IZI by EDF

Logo IZI by EDF

Vous êtes un client particulier. Avant de saisir le médiateur de la consommation du groupe EDF :

1. ECRIVEZ AU SERVICE RÉCLAMATION

En adressant un mail à contact@izi-by-edf.fr

2. SAISISSEZ LE MÉDIATEUR

Si vous n’êtes pas satisfait de la réponse apportée, vous pouvez saisir le médiateur du groupe EDF.

Pour saisir valablement le médiateur, vous devez disposer de la copie de la réclamation écrite que vous avez  adressée à la Direction / filiale d'EDF. Cette pièce vous sera demandée lors de la constitution de votre dossier.